INGREDIENTS:
1 lembar Bon Patis Danish Pastry Sheet
4 pcs Sosis bratwurst, potong bagi 2
Topping:
- 2 pcs Jalapeno, iris
- 2 lembar Smoked beef, potong kotak, lalu goreng hingga garing
- 20 gr Keju parmesan
- 15 gr Daun bawang, iris
- 100 gr Saus keju
METHODS:
- Defrost Bon Patis Danish Pastry Sheet di suhu ruang selama 20 menit. Setelah itu potong kotak dengan ukuran 8 x 8 cm.
- Letakan sosis di atas danish yang sudah di potong. Lalu kembangkan adonan pada suhu 28-30°C selama 90-120 menit. Setelah adonan mengembang, olesi adonan dengan kuning telur.
- Panggang menggunakan oven 180°C selama 13 menit hingga berwarna coklat keemasan.
- Setelah 13 menit, angkat danish dari oven dan berikan bahan topping di atasnya.
- Mexican Sausages siap di sajikan.