Lompat ke konten

MEXICAN SAUSAGE

  • oleh

INGREDIENTS:

1            lembar Bon Patis Danish Pastry Sheet
4            pcs        Sosis bratwurst, potong bagi 2

Topping:

  • 2            pcs        Jalapeno, iris
  • 2            lembar Smoked beef, potong kotak, lalu goreng hingga garing
  • 20          gr           Keju parmesan
  • 15          gr           Daun bawang, iris
  • 100        gr           Saus keju

METHODS:

  1. Defrost Bon Patis Danish Pastry Sheet di suhu ruang selama 20 menit. Setelah itu potong kotak dengan ukuran 8 x 8 cm.
  2. Letakan sosis di atas danish yang sudah di potong. Lalu kembangkan adonan pada suhu 28-30°C selama 90-120 menit. Setelah adonan mengembang, olesi adonan dengan kuning telur.
  3. Panggang menggunakan oven 180°C selama 13 menit hingga berwarna coklat keemasan.
  4. Setelah 13 menit, angkat danish dari oven dan berikan bahan topping di atasnya.
  5. Mexican Sausages siap di sajikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *