Lompat ke konten

Coconut Danish Braided

  • oleh

Ingredients

Coconut Filling

  • Butter 90 g
  • Gula Pasir 39 g
  • Tepung Kue 27 g
  • Bubuk Susu 3 g
  • Kelapa Kering 40 g

Danish

  • Bon Patis Danish Pastry Sheet

Instruction

Coconut Danish Braided
  1. Diamkan Bon Patis Danish Pastry Sheet pada suhu ruang selama 15 menit.
  2. Potong ukuran 10×10 cm, siapkan 5 lembar pada bagian kanan atas dan 5 lembar pada bagian kiri bawah.
  3. Masukkan coconut filling, setelah itu mulai bentuk adonan seperti kepangan.
  4. Kembangkan adonan dengan suhu 30°C selama 90 menit.
  5. Berikan olesan telur dan kelapa kering pada bagian atas.
  6. Panggang dengan suhu 180°C selama 15 menit.
  7. Coconut Danish Braided siap disajikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *