INGREDIENTS:
Bon Patis Puff Pastry Sheet
- 100 gr pastry cream intant (RAP)
- 200 gr susu UHT
- 50 gr orange candied
- 30 gr chocolate chip
- 50 gr dark chocolate compound
METHODS:
- Thawing Bon Patis Puff Pastry Sheet lalu potong dengan ukuran 8×15 cm, lalu slice bagian ujung puff pastry dengan ukuran 1 cm.
- Aduk pastry cream instan dan susu hingga tercampur rata lalu tambahkan orange candied dan chocochip.
- Pipe orange pastry cream pada permukaan puff lalu putar-putar adonan puff pastry yang sudah di slice, lalu roll ke arah adonan yang sudah di putar hingga tergulung sempurna.
- Letakkan kedalam cetakan persegi panjang dengan ukuran 5×8 cm, oles permukaan puff pasty dengan telur lalu bakar dengan suhu 190-200 derajat celcius selama 10-15 menit.
- Setelah matang sisihkan hingga dingin, lalu cairkan dark chocolate compound.
- Untuk decorasi olesi setengah sisi dari permukaan puff pastry dengan dark chocolate compound yang sudah di cairkan, lalu letakkan orange candied pada sisi yang sudah di oles dark chocolate dan orange & chocolate rolled puff.