Lompat ke konten

Cheese & chocolate shaved

  • oleh

INGREDIENTS:

Bon Patis Puff Pastry Sheet

  • 300 gr whipped cream
  • 150 gr cream cheese
  • 100 gr icing sugar
  • Icing sugar (decoration)
  • Cocoa powder (decoration)
  • Dark chocolate compound (decoration)

METHODS:

  1. Thawing Bon Patis Puff Pastry Sheet lalu potong dengan ukuran 8×15 cm, lalu letakkan pada cetakan boat dan berikan pemberat pada bagian tengahnya, lalu bakar pada suhu 190-200 derajat celcius selama 10-15 menit.
  2. Setelah puff pastry matang keluarkan dari cetakan dan lepaskan pemberat pada bagian tengahnya lalu dinginkan.
  3. Kocok whipped cream, icing sugar dan cream chees hingga tercampur rata.
  4. Pipe adonan cream cheese pada bagian tengah puff pastry lalu parut dark chocolate letakkan pada permukaan cream cheese.
  5. Taburi permukaan chocolate yang sudah di parut dengan cocoa powder dan icing sugar, cheese & chocolate puff siap di sajikan.