Lompat ke konten

TACO PULL BEEF

  • oleh

INGREDIENTS:

1            lembar Bon Patis Danish Pastry Butter Sheet

Isian:

  • 150        gr          Beef shortplate yakiniku slice
  • 2            pcs        Bawang putih, cincang
  • 1            sdm      Saus chili bean
  • ½           sdt        Saus tiram
  • ½           sdt        Gula                                  
  • Minyak untuk menumis
  • 50          gr           Saus keju cheedar

METHODS:

  1. Panaskan pan, tuang sedikit minyak, lalu tumis daging hingga matang, lalu tambahkan bawang putih, lalu tumis kembali.
  2. Tambahkan saus chili bean dan saus tiram ke dalam tumisan, dan beri sedikit gula, masak hingga semua tercampur rata. Sisihkan.
  3. Defrost Bon Patis Danish Pastry Butter Sheet di suhu ruang selama 20 menit. Setelah itu potong menggunakan ring cutter dengan ukuran 9 cm. lalu masukan kedalam loyang kue balok dan berikan pemberat di tengahnya.
  4. Kembangkan adonan pada suhu 28-30°C selama 90-120 menit. Setelah adonan mengembang, olesi adonan dengan kuning telur.
  5. Panggang menggunakan oven 180°C selama 13 menit hingga berwarna coklat keemasan.
  6. Setelah 13 menit, angkat danish dari oven dan berikan bahan topping di atasnya.
  7. Taco Pull Beef siap di sajikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *