INGREDIENTS:
1 lembar Bon Patis Danish Pastry Butter Sheet
Isian:
- 150 gr Beef shortplate yakiniku slice
- 2 pcs Bawang putih, cincang
- 1 sdm Saus chili bean
- ½ sdt Saus tiram
- ½ sdt Gula
- Minyak untuk menumis
- 50 gr Saus keju cheedar
METHODS:
- Panaskan pan, tuang sedikit minyak, lalu tumis daging hingga matang, lalu tambahkan bawang putih, lalu tumis kembali.
- Tambahkan saus chili bean dan saus tiram ke dalam tumisan, dan beri sedikit gula, masak hingga semua tercampur rata. Sisihkan.
- Defrost Bon Patis Danish Pastry Butter Sheet di suhu ruang selama 20 menit. Setelah itu potong menggunakan ring cutter dengan ukuran 9 cm. lalu masukan kedalam loyang kue balok dan berikan pemberat di tengahnya.
- Kembangkan adonan pada suhu 28-30°C selama 90-120 menit. Setelah adonan mengembang, olesi adonan dengan kuning telur.
- Panggang menggunakan oven 180°C selama 13 menit hingga berwarna coklat keemasan.
- Setelah 13 menit, angkat danish dari oven dan berikan bahan topping di atasnya.
- Taco Pull Beef siap di sajikan.