INGREDIENTS:
Bon Patis Salty Tart Base
- 40 gr Ayam giling
- 10 gr Pesto instan
- 1 gr Garam
- 0,5 gr Lada putih
Egg Royal Cream:
- 30 gr Telur
- 10 gr Cooking cream
- 40 gr Susu
- 30 gr Pesto instan
- 2 gr Garam
- 0.5 gr Garam
- 4 gr Keju parmesan
METHODS:
- Tumis ayam giling hingga matang, lalu tambahkan peston instan dan bumbui dengan garam & lada putih. Angkat dan sisihkan
- Campur semua bahan untuk membuat egg royal cream menjadi satu, aduk rata lalu saring.
- Siapkan Bon Patis Salty Tart Base, lalu isi tart base dengan ayam pesto yang sudah di tumis
- Lalu tuang egg royal cream ke dalam tart base lalu tambahkan keju parmesan di atasnya. dan panggang di oven dengan suhu 180 C selama 10 menit.
- Setelah 10 menit, angkat tart dari oven.
- Chicken Pesto Tart Base siap di sajikan.