Lompat ke konten

CROIZA KANI SUPREME

  • oleh

Ingredients

  • 1  lembar Bon Patis Danish Pastry Sheet

Topping Pizza:

  • 2 ½       pcs        Jamur champignon, iris
  • 4            pcs        Crab stick           
  • ¼           pcs        Bawang bombay, potong kotak
  • 50          gr           Keju mozzarella, parut
  • 2            sdm       Saus bechamel
  • 1            sdm       Saus keju

Instruction

  1. Defrost Bon Patis Danish Pastry Sheet di suhu ruang selama 20 menit. Setelah itu potong menggunakan ring cutter.
  2. Kembangkan adonan pada suhu 28-30°C selama 90-120 menit. Setelah adonan mengembang, olesi adonan dengan kuning telur. Lalu tekan-tekan bagian tengah adonan menggunakan tangan hingga berbentuk bulat di tengah.
  3. Setelah mengembang, oleskan saus bechamel. Lalu berikan topping pizza di atasnya.
  4. Panggang menggunakan oven 180°C selama 13 menit hingga berwarna coklat keemasan.
  5. Setelah 13 menit, angkat pizza dari oven dan letakan di piring saji. Terakhir berikan saus keju di atasnya
  6. Voila! Croizza Kani Supreme siap disajikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *