Skip to content

Cheese & Sausage Cruffin

  • by

Ingredients

  • Bon Patis Danish Pastry Butter Sheet 1 lembar
  • Telur 1 Butir
  • Keju Slice
  • Sosis
  • Daun Parsley Bubuk

Instruction

  1. Potong lembaran Bon Patis Danish Pastry Sheet menjadi ukuran 3 x 30 cm.
  2. Gulung sosis bersama dengan keju cheese slice.
  3. Gulung adonan yang sudah dipotong bersamaan dengan sosis yang sudah digulung dengan keju cheese slice. Lalu masukkan ke dalam cetakkan muffin.
  4. Proofing adonan kurang lebih 2 jam (menggunakan mesin proofer), kemudian oleskan dengan olesan telur dan taburkan bubuk daun parsley di atasnya.
  5. Bakar adonan dengan suhu 180o C selama 15 menit. Keluarkan adonan dari cetakan muffin, dinginkan.
  6. Danish cruffin siap disajikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *