Ingredients
- Bon Patis Bicolor Charcoal Sheet 1 lembar.
- Madu/Maple Syrup.
- Dark Chocolate.
Ingredients Custard Cream
- Instant Pastry Cream Powder 50 g
- Susu Cair 150 g
Instruction
Pain Au Chocolate
- Siapkan Bon Patis Bicolor Charcoal sheet sebanyak 1 lembar, potong menjadi ukuran 20 x 6 cm.
- Potong dengan lattice cutter untuk membuat pattern di atas lembaran Bicolor Charcoal.
- Isi bagian putih lembaran Bicolor Charcoal dengan filling custard cream lalu letakan dark chocolate di atasnya.
- Lipat adonan, taruh di dalam loyang bakar. Kemudian proofing kurang lebih selama 2 jam (menggunakan mesin proofer).
- Bakar adonan di suhu 180oC selama 14-15 menit. Lalu diamkan sampai dingin.
- Oleskan air madu/ maple syrup di atasnya.
- Pain Au Chocolate siap disajikan.
Filling
- Aduk rata instant pastry cream powder dengan susu cair.
- Filling Custard Cream siap digunakan.